Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2019
20 сентября 2019

Эсеры о победе Осипова: Конструктив на 5 лет задан, так и должно быть

Руководитель регионального отделения «Справедливой России» Николай Селезнев, комментируя 9 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру» итоги выборов губернатора, сообщил, что победа Александра Осипова была ожидаемой и «конструктив на 5 лет задан».

«Оппонентов не было. Наша партия поддержала Александра Михайловича. Все наши сторонники и партийцы поддерживали его. Мы знали, что будет высокий процент голосов. Александр Михайлович присутствовал у нас и на конференциях, и на совете. Вектор, который он задал в социальной политике, соответствует требованиям, чаяньям, которые двигали наши депутаты, наши партийцы», — сказал Селезнев.

Он отметил, что на выборах депутатов городской думы Читы кандидаты от «Справедливой России» получили два места.

«Довольны мы, конечно, не можем быть. Но два мандата мы получили — 23-й и 29-й округа. Есть округа, где мы рассчитывали на победу. Будем работать. Два человека у нас есть. Те законы, нормативно-правовые акты, которые мы хотели, будем проводить через наших депутатов», — уточнил Николай Селезнев.

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов побеждает на выборах губернатора с 89,62% голосов при 98,06% обработанных бюллетеней.

На выборах депутатов городской думы Читы 19 мест заняли кандидаты от «Единой России», по два места у представителей КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР. Также в число депутатов вошли пять самовыдвиженцев. Полный список всех депутатов.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прогиб защитан властью, но уважение потеряно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Про вектов развития- не говори гоп пока не.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие из Мироновцев эсеры? Борис Петрович

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В реальности проигрыш справедливой России и КПРФ в том что они не использовали протестное голосование,могли согласовать кандидатуры по округам,в одном КПРФ,в другом справедливая Россия,тогда был шанс на большее количество мандатов.Те кто голосовал протестно просто голосовали вслепую,одни за одну партию,другие за другую а единая Россия воспользовалась этим,кто виноват,конечно амбиции партийцев из оппозиции.