Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Слепой житель Забайкалья, почувствовав себя плохо, вышел из маршрутки и заблудился

Слепой житель Забайкальского края, почувствовав себя плохо, вышел из маршрутки и заблудился, ему помогли сотрудники полиции, сообщается 9 сентября на сайте краевого УМВД.

«В полицию поступил звонок от мужчины, который сообщил, что из-за плохого самочувствия вышел из маршрутного автобуса в Оловяннинском районе на дороге вне населённых пунктов и теперь не может сориентироваться в пространстве. Мужчина обозначил примерные координаты своего местоположения. Сообщение было передано в дежурную часть», — говорится в сообщении.

На сайте указано, что на помощь к инвалиду выехал сотрудник полиции Николай Левчугов. Он обнаружил пожилого мужчину и доставил его в больницу.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бездушные водятлы такси,для вас люди только источник дохода? Не мог довезти до деревни,или хотя бы сообщить по 020?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у меня вопрос к маршрутчику, эй ты че?