Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2019

Машинистов поездов, проводников и мастеров маникюра обучит в 6 районах края «Кодаръ»

Учебный центр «Кодаръ» запустил набор на курсы помощника машиниста электровоза и тепловоза, проводника пассажирского вагона и мастера маникюра и педикюра в шести городах и посёлках Забайкалья: Чите, Борзе, Шилке, Могзоне, Карымском и Ерофей-Павловиче, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 сентября представитель центра.

«Ускоренные курсы обучения у нас проходят теперь не только в Чите, но и в Борзе, Шилке, Могзоне, Карымском и Ерофей-Павловиче. В этих городах и посёлках мы оплачиваем студентам проживание. Важно то, что у центра есть лицензия на обучение, а это значит, что мы можем работать с подоходным налогом и материнским капиталом», — уточнил собеседник агентства.

Курсы машинистов электровоза и тепловоза длятся до 3 месяцев вместе с практикой, проводники обучаются 2 месяца, а мастера маникюра — от 5 до 10 дней, в зависимости от программы обучения и разряда. Выпускники «Кодаръ» получают дипломы дополнительного профессионального образования.

«Наши выпускники смогут работать в любом городе страны. Занятия ведут преподаватели с высшим образованием и большим опытом работы», — добавил представитель центра.

Поступить на курсы можно с 18 лет, для этого необходим аттестат о полном среднем образовании.

 
  • 8 914 351 7242

Лицензия на осуществление обучения №50 от 18.02.2018 г.

НазадВперёд