Р!
Р!
Р!
22 ЯНВАРЯ 2021

Следователи начали проверку обрушения потолка в читинском детсаду

Следственный отдел по Ингодинскому району Читы 10 сентября начал проверку обстоятельств, при которых в детсаду №38 обрушился потолок, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

Следователи проверяют случай на признаки уголовного преступления – выполнения работ, не отвечающих требованиям безопасности. Возбуждать ли уголовное дело, в ведомстве решат после проверки.

Потолок обрушился в детском саду №38 9 сентября. Никто не пострадал. После этого глава администрации Читы Александр Сапожников поручил проверить все потолки в детсадах города. Собственную проверку также начала прокуратура.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ничего удивительного. Как и обычно у нас бывает. Потолки рушатся после ремонта, дороги проваливаются в месте раскопок, крыши отрываются при таком ветерке, который и штормом-то не назовешь, а впереди, граждане, отопительный сезон! Сколько еще сюрпризов он нам принесет? А главное,  что по бумагам в Москву отчитались! И никто же не виноват, как обычно, все стихия!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

еще не помешало бы провести обрезку деревьев в детских садах , то же печальный случай ребенок погиб  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо что ни одна собачка не пострадала.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да будет известно, что все работы проводят сами родители, своими силами и деньгами! Комитет ничего не выделяет на ремонт групп