Р!
22 НОЯБРЯ 2019
21 ноября 2019

ПСБ открыл офис с круглосуточными банкоматами в Борзе

ПСБ банк открыл первый офис для физических лиц с круглосуточной зоной самообслуживания в Борзе, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 сентября в пресс-службе банка.

«Количество клиентов ПСБ постоянно растёт, поэтому появилась необходимость открыть дополнительный офис, где в оффлайн-режиме можно получить все банковские услуги. Одним из ключевых направлений работы банка является обслуживание потребностей военнослужащих. Мы видим большой потенциал на территории Забайкалья, где базируется несколько крупных военных частей. Одна из них расположена в Борзе», — процитировали в сообщении регионального директора ПАО «Промсвязьбанк» Евгения Грешилова.

Открытие офиса стало частью программы развития взаимодействия с Минобороны РФ и силовыми ведомствами. Офис ПСБ выполнен в стилистике обновлённого бренда банка.

Банк в Борзе будет работать по адресу: улица Карла Маркса, 98, со вторника по субботу с 8.00 до 19.00 без перерыва, а пункт самообслуживания — круглосуточно.

Впервые офисы ПСБ были открыты в Чите в 2005 году. Сейчас в городе работают два офиса банка и около 50 банкоматов ПСБ и банков-партнёров.

 
ПСБ Банк, ул. Анохина, 91, корп. 4
  • 8 (3022) 200-100

ПAO «Промсвязьбанк» — Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251 от 17 декабря 2014.

НазадВперёд