Р!
Р!
Р!
07 ДЕКАБРЯ 2021
06 декабря 2021

Самую красивую пенсионерку впервые выбрали в Петровске-Забайкальском

Конкурс «Петровская красавица 2019» для дам от 60 лет впервые прошёл в городе Петровске-Забайкальский Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» 12 сентября в минсоцзащиты региона.

«Конкурс состоял из трёх этапов: приготовление блюда, дефиле и визитная карточка. Все конкурсантки предстали перед жюри во всей красе и покорили своим очарованием и неповторимостью», — сообщили в пресс-службе.

По информации ведомства, на почётное звание претендовали 13 участниц в возрасте 60+, все они посещают центр активного долголетия «Радость жизни»: «В итоге корону завоевала Татьяна Кислякова, на втором месте — Ольга Коршунова, третье место по праву досталось Татьяне Орловой. Все участницы получили дипломы, памятные подарки и сертификаты».

Присутствующие выступили за то, чтобы сделать конкурс ежегодным.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А есть видео, где Татьяне пенсию выдают?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

какая из них красавица,что-то не понятно,мы их не знаем в лицо?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В жёлтом платье в белый горох.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ