Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Прокуратура заставила ДМРСУ выплатить 3,6 млн р. долга по зарплатам 202 сотрудников в Чите

Прокуратура заставила муниципальное предприятие Читы «Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление» (ДМРСУ) погасить задолженность в 3,6 миллиона рублей перед 202 сотрудниками, сообщается 12 сентября на сайте Генпрокуратуры РФ.

Арбитражный суд 12 сентября принял заявление налоговой службы о банкротстве ДМРСУ.

«Прокуратура [Центрального района города] внесла работодателю представление с требованием устранить нарушения трудовых прав. [...] В результате прокурорского вмешательства задолженность по заработной плате в настоящее время полностью погашена», — говорится в сообщении.

По информации ведомства, ДМРСУ и его руководитель Олег Митюков привлечены к административной ответственности по статье 5.27 КоАП.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Работы то все теперь кому отойдут а? Нашли как с бюджета еще дернуть? Но знайте мы всех причастных знаем и помним старых легкого поведения бесов тоже. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Митюков развалил контору окончательно и бесповоротно..Его не административно нужно наказывать..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ДМРСУ делает, Тгк раскапывает и оставляет бардак, потом после их поделок дмрсу снова исправляет, а тгк снова копает там же. Надо требовать ответственности со всех структур. Энергетики еще с 90-х годов показали свое хапуговское нутро до сих пор с ними в Московии разбираются.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вредители! Прокуратура, налоговая!

ОБСУЖДАЕМОЕ