Р!
19 ОКТЯБРЯ 2019

Адаптировать детей к школе и садику помогут в развивающем центре «До 16 и старше» в Чите

Детский развивающий центр «До 16 и старше» наберёт детей от 10 месяцев до 7 лет на развивающие занятия, которые помогут быстрее адаптироваться к садику и школе, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 сентября представитель центра.

«Мы уверены, что чем раньше начать заниматься с ребёнком, тем лучше пройдёт его адаптация сначала к детскому саду, а затем к школе. Поэтому мы приглашаем в развивающие группы малышей от 10 месяцев. Вообще же, в течение первых трёх лет жизни у детей самый высокий потенциал к обучению, в это время мозг ребёнка способен усвоить огромное количество информации. Главное — преподносить её в форме игры. В нашем центре занятия проводят опытные педагоги-психологи», — рассказал собеседник агентства.

На развивающих занятиях ребята изучают цифры, буквы, названия животных, птиц, насекомых. С ними рисуют, лепят, играют в игры, направленные на развитие речи, мелкой и крупной моторики.

Площадь центра, расположенного на Нечаева, 17в, составляет более 500 квадратных метров. Здесь есть всё необходимое для игр и занятий, включая большие мягкие кубики, деревянные бизиборды, современный раздаточный материал.

Развивающие занятия в центре «До 16 и старше» стоят от 1,8 тысячи рублей за месяц, проходят они два раза в неделю по выходным дням.

Также детей от 5 лет можно записать на подготовку к школе и в группы продлённого дня. Детский центр работает с подоходным налогом и материнским капиталом, а значит за занятия можно заплатить материнским капиталом.

Лицензия на образовательную деятельность №50 от 15.02.18.

 
До 16 и старше, ул. Нечаева, 17в
  • 8 914 515 7091
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ