Р!
Р!
Р!
14 МАЯ 2021
13 мая 2021

Тунгокоченское лесничество обвинили в формальных проверках с ущербом в 1,2 млн р.

Прокуратура Тунгокоченского района Забайкальского края обвинила Тунгокоченское лесничество в формальном подходе при проверках рубок, что привело к незаконной добыче древесины с ущербом в 1,2 миллиона рублей, сообщается в газете «Вести севера» от 3 сентября.

«Акты осмотра места рубок составлялись формально, без фактического выезда и проведения осмотра, что способствовало совершению незаконно рубки», – говорится в сообщении.

Как уточнили в прокуратуре, чёрным лесорубом оказался житель села Верх-Усугли, у которого было разрешение на рубку, но не в таких объёмах. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Получить комментарий в лесничестве на момент публикации новости не удалось.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно,кто этот мужчина? Местные,напишите,если знаете кто. Опять наверное крайнего нашли?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень даже интересно, кто же он этот загадочный и богатый человек?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ванька Казаков очень загадочный заготовитель. Как ему удается участия в аукционах, без официальных документов намолотить столько дров и древесины на своей пилараме.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда же Газ-Завод проверят? Там на любую "лесосеку", которые за последние 15лет отводились выезжай - все ФИКТИВНО! Ущерба на МИЛЛИАРДЫ!