Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
09 мая 2021
08 мая 2021

В одном из гарнизонов СибВО появился фитобар

В январе 2008 года в самом восточном приграничном военном городке Сибирского военного округа (СибВО) в Читинской области появился пункт психологической разгрузки, полностью оснащённый необходимой аудио и видео техникой, медицинской аппаратурой и тренажёрами.


Как сообщили корреспонденту ИА "Чита.Ру" в службе информации и общественных связей СибВО, все служащие, заступающие в суточный наряд и в караулы, проходят там курс психологической разгрузки, но вообще пункт открыт для всех желающих.

В составе пункта класс специального тестирования для психодиагностики, спортивный зал, отдельные комнаты для проведения тренингов и индивидуальной работы, класс психологической разгрузки и фитобар, а также два световых холла, в которых стоят мягкие кресла и аквариумы.

Напомним, что восточный мотострелковый полк СибВО полностью укомплектован военнослужащими контрактной службы, и пункт психологической помощи и реабилитации является новым элементом современных базовых военных городков, которые сегодня строятся и развиваются для воинских частей и соединений, где предусмотрена военная служба по контракту.
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ