Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

Мужчина уснул в угнанной машине и попался полиции под Читой

Восемнадцатилетний парень уснул в угнанной машине и попался полиции в селе Смоленка под Читой, сообщается 13 сентября на сайте УМВД по Забайкальскому краю.

«В ночь на 12 сентября с заявлением об угоне транспортного средства в полицию обратился житель Центрального района Читы. Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что накануне днём неизвестные путём взлома дверных запоров проникли в его гараж и угнали автомашину «ВАЗ-2109», — говорится в сообщении.

Спустя несколько часов сотрудники ГИБДД, патрулируя улицы города, в районе села Смоленка заметили на обочине автодороги разыскиваемую автомашину.

Подъехав, полицейские обнаружили в ней спящего мужчину. Злоумышленника задержали, автомашину изъяли и вернули владельцу. Подозреваемым оказался 18-летний сосед потерпевшего. Машину он угнал, чтобы покататься по городу.

Вперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я так понимаю, 90-ые, которыми власть имущие пугают электорат, уже рядом?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Господи, сколько же у тебя в жизни разочарований-то ещё впереди.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие ж 90 е.

 Господи

Мы живём в каменном веке.

Законы цивилизации здесь не действуют.

Только принцип - выживает сильнейший.

Слабым нет места в жизни.

 Рвачи, убийцы, насильники, алчная власть.

Посмотрите кругом.

 Очнитесь