Р!
Р!
Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021

Забайкальские байкеры официально закрыли мотосезон-2019

Байкеры Забайкальского края 14 сентября в Чите официально закрыли мотосезон 2019 года, традиционно проехав колонной по городу; о закрытии сезона на своей странице в Instagram сообщила одна из участниц.

«Для нас это был один из лучших и запоминающихся сезонов — в этом году мы исполнили свою мечту — докатить до Петербурга на мотоцикле! 2019-й обошёлся без травм и поломок. Официально сезон закрыт», — написала байкерша.

По информации сообщества «Мотосовет Чита», колонна мотоциклистов в этом году собралась на площадке комплекса «Мегаполис Спорт» и проехала до торгового центра «Новосити».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ребята, а вы можете обьяснить " своим" , что пдд для всех одинаковы? А то на своих рычачих пулях не все доезжают до своей цели.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на рычащих пулях - это не наши.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В чем официальность? в "проехали до "Новосити"? Умора!