Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021
28 июля 2021

11-летний мальчик сделал сальто с турника на закрытии сезона воркаута в Чите

Одиннадцатилетний читинец Сергей Гантимуров сделал сальто с турника и занял 4-е место на соревнованиях по воркауту в честь закрытия летнего сезона 14 сентября, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 сентября президент федерации воркаута Забайкальского края Николай Гончаренко.

«В своей категории он выступил достойно, показывал сложные элементы и сделал «гейнер» – сальто с турника. В финал вышли четыре человека, но соперники Сергея оказались более опытными», – рассказал Гончаренко.

В соревнованиях приняли участие 25 спортсменов в возрастных категориях до 14 лет, от 15 до 18 и от 18 и старше. По словам Николая Гончаренко, воркаутом в Чите занимаются и 9-летние ребята, но эти соревнования пропустили.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И чо ? В чем новость то ? По 8 человек соревновались в каждой группе . На 300 тысяч населения . Офигенная популярность .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С чего-то нужно начинать. А это начинание хорошее! 

Занимайтесь и Вы, будет 9 человек в группе! :-) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Этому учат 8-летних детей в ДЮСШ по спортивной гимнастике, тащемта.