Р!
Р!
Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2021
19 сентября 2021

Администрация Читы объявила аукцион по уборке всех незаконных свалок — Суздальницкий

Администрация Читы объявила аукцион на уборку всех известных властям незаконных свалок города, сообщил на оперативном заседании администрации 16 сентября заместитель сити-менеджера Константин Суздальницкий.

«Мы сейчас объявили аукцион по уборке всех несанкционированных свалок, нам известных: по предписаниям Роспотребнадзора, по представлениям прокуратуры, по данным глав районов, по обращениям граждан. Думаю, уже скоро контракт будет заключён», — сказал Суздальницкий.

На сайте госзакупок документов по аукциону ещё нет, однако, согласно данным сервиса «Контур. Закупки», администрация планирует заказать уборку 16,8 тысячи кубометров мусора за 6,9 миллиона рублей.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как будут подтверждать вывезенный объем? По количеству въездов на полигон ТБО или как? Иначе, вывалят в близлежащем леске, но уже за пределами Читы, пусть Читинский район разбирается)) А кому писать обращение, чтобы возле нашего барака убрали свалку? Платим МУПу за вывоз мусора, а  он не вывозит. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как будут считать кубы вывезенные? Написать можно все что угодно по договоренности.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У этого хоть речь более-менее.Малость опыта есть,пусть этот будет ситиком,только не сапожников.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вопрос:как будут вывозится свалки? По заявленному объёму администрации или под чистую?