Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021

Движение открыли по Чкалова после устранения прорыва теплосети

ТГК-14 открыла проезд по улице Чкалова на перекрёстке с улицей Николая Островского после устранения прорыва теплосети, сообщает 16 сентября корреспондент ИА «Чита.Ру».

По словам корреспондента, работы на участке закончили.

Движение на перекрёстке закрыли 13 сентября из-за аварии. Компания планировала завершить ремонт к вечеру 16 сентября.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ни у кого нет ощущения, что этой зимой мы от холода кони кинем? Если дотянем до зимы, конечно. держаться в доме от холода совершенно невыносимо уже, впору буржуйку покупать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Точно, есть такие ощущения. Природа совсем сошла с ума.. Дома жуткий холод, стены и полы ледяные, в ванную даже заходить не хочется, не то, что мыться. Все окна закрыты наглухо, но постоянно откуда-то тянет стылым, промозгло-сырым сквозняком. Кухня вот немного нагревается, пока что-то варится на плите. А сведения о подготовке города к отопительному сезону внушают серьёзные опасения в том, что наши штопаные-перештопаные коммуникации дотянут до весны (какое уж там, "до лета"!) без крупных аварий и прорывов. Воды горячей всё лето путём не было, а сейчас и подавно: день-два есть, а потом три-четыре дня нету. Звоним в аварийную службу УК, там говорят: "Мы что можем сделать? Все сети гнилые, заплата на заплате, расползаются под руками, как сопли. Только отремонтируем в одном месте, дадим воду - через сутки снова прорыв."  ..Ох, как много вопросов накопилось к нашей забайкальской власти! Значит, денег, говорите, нету?.. Значит, держаться надо?..