Р!
Р!
Р!
23 ЯНВАРЯ 2021

Ранивший ножом уборщицу в Краснокаменске оказался её экс-сожителем

Житель Краснокаменска, который собрал сумку в тюрьму и сдался полиции после того, как нанёс несколько ножевых ранений уборщице подъезда, оказался её бывшим сожителем. О профессии женщины сообщается в группе «Инцидент Краснокаменск», о том, что мужчина её экс-сожитель сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Ранее стало известно, что мужчина напал на женщину, после чего сдался полиции и сам передал нож сотрудникам.

«Это её бывший сожитель, между ними возникли конфликтные отношения, после чего случилось происшествие. Мужчину доставили в отдел решался вопрос о возбуждении уголовного дела», — уточнили в пресс-службе.

По данным ведомства, предварительно преступление квалифицируется как покушение на убийство. Женщине нанесено несколько ножевых ранение. Это квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот это любовь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно мужик сделал!Значит сама такая,подобное к подобному,глазоньки видели кого выбирали.Посмотрите на очередь "заочниц" в колониях к своим суженым-ряженым,которые выйдут на волю и так будут издеваться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он не признавал своего ребенка, она подала на алименты, сделали анализ ДНК, ребенок его, намотали видимо кругленькую сумму ему, вот он и натворил дел.