Р!
22 НОЯБРЯ 2019
21 ноября 2019

Ранивший ножом уборщицу в Краснокаменске оказался её экс-сожителем

Житель Краснокаменска, который собрал сумку в тюрьму и сдался полиции после того, как нанёс несколько ножевых ранений уборщице подъезда, оказался её бывшим сожителем. О профессии женщины сообщается в группе «Инцидент Краснокаменск», о том, что мужчина её экс-сожитель сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Ранее стало известно, что мужчина напал на женщину, после чего сдался полиции и сам передал нож сотрудникам.

«Это её бывший сожитель, между ними возникли конфликтные отношения, после чего случилось происшествие. Мужчину доставили в отдел решался вопрос о возбуждении уголовного дела», — уточнили в пресс-службе.

По данным ведомства, предварительно преступление квалифицируется как покушение на убийство. Женщине нанесено несколько ножевых ранение. Это квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот это любовь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно мужик сделал!Значит сама такая,подобное к подобному,глазоньки видели кого выбирали.Посмотрите на очередь "заочниц" в колониях к своим суженым-ряженым,которые выйдут на волю и так будут издеваться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он не признавал своего ребенка, она подала на алименты, сделали анализ ДНК, ребенок его, намотали видимо кругленькую сумму ему, вот он и натворил дел.