Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021

Вокалисты до 23 сентября смогут заявиться на международный конкурс имени Кобзона в Чите

Организаторы первого международного конкурса вокалистов «Я люблю тебя, жизнь», посвящённого памяти народного артиста Иосифа Кобзона, до 23 сентября будут принимать заявки на участие в конкурсе, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 сентября в пресс-службе Забайкальской краевой филармонии имени Лундстрема, которая организует мероприятие.

«Организаторы приглашают вокалистов, способных проявить себя в исполнении как классического, так и эстрадного репертуаров. Для участия допускаются профессиональные певцы и певицы с 18 до 40 лет, имеющие специальное музыкальное образование, или студенты музыкальных вузов и колледжей», — говорится в сообщении.

Сам конкурс пройдёт с 16 по 18 октября, председателем жюри станет Евгений Кунгуров, российский оперный и эстрадный певец, заслуженный артист Чеченской Республики, заслуженный артист Республики Ингушетия, ведущий телепередачи «Романтика романса» на телеканале «Культура».

Подробные условия и список необходимых документов для участия опубликованы на сайте филармонии.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Незря он жил вот уже и конкурс есть

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сомнительный пиар?! О человеке судят по его поступкам.Каторжному ЗК - только авторитет, который имел многолетние крепкие связи с российским криминалом.А другой более достойной кандидатуры разве нельзя было бы предложить. Ну или хотя бы без криминального прошлого и голосовавшего за продления возраста выхода на пенсию. Бедная Чита. Ей и её жителям только этого не хватает.