Р!
21 НОЯБРЯ 2019

Вокалисты до 23 сентября смогут заявиться на международный конкурс имени Кобзона в Чите

Организаторы первого международного конкурса вокалистов «Я люблю тебя, жизнь», посвящённого памяти народного артиста Иосифа Кобзона, до 23 сентября будут принимать заявки на участие в конкурсе, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 сентября в пресс-службе Забайкальской краевой филармонии имени Лундстрема, которая организует мероприятие.

«Организаторы приглашают вокалистов, способных проявить себя в исполнении как классического, так и эстрадного репертуаров. Для участия допускаются профессиональные певцы и певицы с 18 до 40 лет, имеющие специальное музыкальное образование, или студенты музыкальных вузов и колледжей», — говорится в сообщении.

Сам конкурс пройдёт с 16 по 18 октября, председателем жюри станет Евгений Кунгуров, российский оперный и эстрадный певец, заслуженный артист Чеченской Республики, заслуженный артист Республики Ингушетия, ведущий телепередачи «Романтика романса» на телеканале «Культура».

Подробные условия и список необходимых документов для участия опубликованы на сайте филармонии.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Незря он жил вот уже и конкурс есть

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сомнительный пиар?! О человеке судят по его поступкам.Каторжному ЗК - только авторитет, который имел многолетние крепкие связи с российским криминалом.А другой более достойной кандидатуры разве нельзя было бы предложить. Ну или хотя бы без криминального прошлого и голосовавшего за продления возраста выхода на пенсию. Бедная Чита. Ей и её жителям только этого не хватает.

ОБСУЖДАЕМОЕ