Р!
Р!
Р!
22 ЯНВАРЯ 2021
21 января 2021

Администрация Читы исключила возможность нового обрушения потолка в детсаду №38

Специалисты администрации Читы вместе с заместителем заведующей детского сада №38 проверили объект и исключили возможность нового обрушения потолка, сообщает 17 сентября «МК в Чите» со ссылкой на комитет образования администрации.

В акте осмотра сказано, что «балки и подшивной потолок находятся в работоспособном состоянии, угроза обрушения потолочного перекрытия отсутствует». Сейчас в помещении крепится новый потолок.

Потолок обрушился в детском саду №38 9 сентября. Никто не пострадал. После этого глава администрации Читы Александр Сапожников поручил проверить все потолки в детсадах города. Собственную проверку также начали прокуратура и следственное управление.

НазадВперёд
7 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прапорщик будет все потолки проверять или полы включит в проверку? Хотя нет, обрушился потолок, значит полы невиновны, отставить. Все сады тоже не проверять, обрушился же только в одном. Нельзя уподобляться африканской птице страусу, отрастили когти как у орла, хоть по деревьям лазай

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С таким *градоначальником* ни в чем никаких гарантий быть не может,этот человек элементарный тест на грамотность не пройдет,о профобразовании и говорить нечего,скоро выяснится,что бюджет уже потрачен,кот. на следующий год еще не принят,или что-то в этом роде:мусор увеличивается в обьемах,стало больше свалок во много раз за 4 каких-то месяца,а осипов странно молчит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как балки могут быть в рабочем состоянии если они под воздействие воды прогнили. Железная конструкция нуждается в укреплении? Где документы ы о выполненных работах? Где отчёт о проделанной работе? с кого спрашивать потом в случае повторного обрушения. Сейчас тянут время, а потом ручками разведут с себя ответственность снимут. У вас же нет документов притензий не принимаются. Ни одного документа не получили а работу сделали. Где ответственные за работу? Где сертификаты соответствия? Где это все было перед тем как начали космитический ремонт и когда требуется капитальный? Дайте мне ответ хоть на один вопрос! Как я могу водить ребёнка в эту группу зная что там в любой момент это рухнет повторно. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А так же не предоставлено документов о проверке на грибки и плесень. Да что там,ее даже не было этой экспертизы,балки гнилые закрыли сверху и все. А то что там теперь начнёт все преть ни кто не подумал, а детки там проводят целый день. Будут дышать этим. Потом аллергия и в последствии астма. Зато власти все сделали,все красиво и быстро.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Каким образом они "исключили"? Там была техническая экспертиза? 

Нет! Они просто так 'исключили"!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Вот новые специалисты во власти и администрации появились экспертизу потолков делают, не только асфальтируют город и свалки собственноручно убирают, а потом оповещают по ТВ, что власти убрали свалки и заасфальтировали улицы, как здесь после экспертизы исключили обрушение потолка

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот именно-дурдом .Собственноручное ничегонеделание.