Р!
15 НОЯБРЯ 2019
14 ноября 2019

Метровый провал асфальта в Чите начали устранять только после обращения к Осипову

Дорожники вечером 18 сентября огородили и начали ликвидировать дорожный провал глубиной до 1 метра по улице Богомягкова только после обращения к губернатору Забайкальского края Александру Осипову, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 сентября председатель общественного объединения «Дорожный патруль» Алексей Стрельников.

Активисты «Дорожного патруля» 18 сентября опубликовали «ВКонтакте» фото и видео неограждённого провала асфальта по улице Богомягкова. На их сообщение о провале и необходимости его огородить в единой дежурно-диспетчерской службе сообщили об отсутствии дорожных знаков для этого. Эту информацию подтвердил председатель комитета городского хозяйства Читы Константин Суздальницкий, признавшись, что они закончились за неделю после покупки.

«Около недели назад мы обнаружили провал глубиной до 1 метра на улице Богомягкова между улицами Ленина и Кастринской. Никаких ограждений и знаков не было. В начале этой недели прибыли на место и позвонили в ЕДДС. Нам сообщили, что за этот участок отвечает ТГК-14, но провал приедет устранять ДМРСУ. Ничего исправлено не было. Вчера во время объезда дорог с участием врио губернатора, мы обозначили ему проблему с отсутствием знаков и с провалом на Богомягкова. Осипов был удивлён и возмущён, а наше письменное обращение забрал Суздальницкий», — уточнил Стрельников.

По его информации, уже к вечеру дорожники начали устранять провал по Богомягкова: «Был вырублен по периметру участок, пока подзасыпан, видимо, сегодня-завтра будут делать. Был установлен предупреждающий знак. Его подпёрли лопатой, что косвенно указывает на то, что знаков по-прежнему нет. Выборы прошли — знаки закончились».

НазадВперёд
10 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Про лопату можно подробнее? И при чём тут выборы?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Шамана повязали, в четыре утра. Ничего не напоминает данное время суток?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всем тем, кто верещал про предвыборную деятельность Осипова, можно теперь закрыть свои рты. После проведения выборов, ничего в работе Александра Михайловича не изменилось, он как активно работал, так и продолжает это делать сейчас, что говорит о том, что это была не показуха.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Совершенно верно,товарич полковник в отставке!Абсолютно ничего в работе Осипова не изменилось.Как активно пиарился на мелочовке,типа посадить деревце,собрать мусор,так и продолжает!Привык!А край и его проблемы подождут.Но надо доходить до проблем КАЖДОГО забайкальца! Вот например у меня в сортире унитаз лопнул.Надо менять,а сантехники требуют оплату!Может поможет пенсионЭРу финнсово,да цвет нового унитаза поможет выбрать?А если без шуток,то Осипову пора ужепривлечь внимание прокуратуры к этим провалам,на которые уже не хватает знаков предупреждения.По существу,провал на дороге-это чье-то должностное ПРЕСТУПЛЕНИЕ,будь то рядовой рабочий,мастер,начальник отдела,генеральный директор,кторые КАЖДЫЙ на своемучастке работы,допустил  ХАЛАТНОСТЬ,чем нанес УЩЕРБ государству.А за халатность  ущербом есть статья в УК РФ.Или кое-кто привык пИлИвать на законы и УСТАВЫ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, но провал на Заб.рабочего возле детсада 63 как появился до выборов, так до сих пор и не ликвидирован. Песочком они его засыпали, но песочек благополучно вымылся дождиком, а провал растет себе дальше. А там новенький асфальт, ну был.

Теперь его невидно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Господин полковник,почему Осипов должен решать вопросы которые должен решать его ставленник Сапожников,провал должны были устранять подрядчики ТГК но почему то заставили ДМРСУ.Просто видел провал,вопрос к ТГК,когда вы делали участок теплосети то гарантировали что там всё будет прекрасно но ведь этот провал по вашей вине,где то в теплосети подмыло,такое часто бывает рядом с колодцами,если бы хороший ливень и там значительный участок держался над пустотой только за счёт асфальта.Осипов не должен решать мелкие вопросы,он должен подбирать кадры которые будут решать мелкие вопросы,это как Путин,тоже такие кадры назначает что приходится решать проблему с больничкой,водопроводом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 А у нас пока со всем с верху не рявкнут и не подопнут, ничего никто не делает, если сделают качество никакое, а зарплату все требуют и побольше 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А на Бутина возле Гранд сити третий месяц провал стоит, и все ширится.. там уже ямища внизу и просто, торговый центр не завалился бы на бок.. раза три приезжали важные тети и дяди с папками, ходили кругами и уезжали а воз (провал-яма) и ныне там.. налоговики уже боятся на свою стоянку там заезжать, как бы не провалиться вместе с машиной, заезжают с Анохина и через двор.. Стрельников там не ездит? А ведь это не просто центр города это можно сказать ворота города.  Вышел с вокзала и исчез в яме.. заявлений о пропажи приезжих при выходе с вокзала ещё не было?) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

весь город в дырах..где какой осипов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

До выборов Осипов приезжал в Засопку, так нам всю дорогу от советской до администрации Засопки песком засыпали, ни одной дырочки, но песок не асфальт и теперь мы так и ездим каждый день по дырам и ямам, и ни кто нам ничего не сделает,будем ждать следующих выборов что бы хоть песочком заровняли)))))))))