Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021

Предприниматель снёс киоск напротив «Ся-Яна», чтобы поставить новый

Предприниматель вечером 18 сентября по требованию комитета по имуществу Читы снёс киоск по улице Бабушкиной напротив «Ся-Яна» из-за земельных формальностей, чтобы, немного сдвинув, поставить более современный киоск. О сносе ИА «Чита.Ру» сообщил участник проекта «Стань известным репортёром», о причинах — пресс-служба мэрии Читы.

«Комитет обнаружил небольшое нарушение — часть киоска стояла на муниципальной земле, а часть на краевой. Предпринимателю была дана рекомендация привести документы в соответствии. Нужно было поставить киоск на земле у одного собственника. Сейчас они составили с департаментом госимущества края договор аренды на 7 лет. Те же 22 квадратных метра остаётся, просто старый киоск убрали и поставят более современный», — уточнили в администрации.

Исполняющий обязанности руководителя администрации Читы Александр Сапожников ведёт публичную войну в Чите против ларьков на улицах города. Так, на планёрке 8 июля он потребовал убрать «страшные и грязные» ларьки с улиц Читы. Он также потребовал от владельцев киосков привести эти точки продаж в порядок.

Конкретно по улицам Магистральной и Карла Маркса он давал срок — неделю, но ничего выполнено не было. После этого он угрожал увольнением начальнику управления потребительского рынка Ольге Овдиной.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А помнится кто то там шашкой махал. А пройти так и невозможно. Мимо этого бардака в виде барахолки. Ещё теперь и зонты стоят по колено. Там тротуар для прохода ? Или лабиринт для прохождения квеста через эти вёдра, трусы по сто, ящики с сидельцами. Особо умные "колхозники" ещё и свои машины ставят на выезде с каравана, хрен выйдешь нормально.  И сидят рядом с тыквами своими 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Степины сараи барахолкой не называйте, обижается.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а другая часть киоска, стояла на земле царской

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А без киоска как легко дышать стало!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там  торгуют нитратными фруктами, еще и обвешивают. Шел сегодня и видел,как сносили этот киоск, вы не представляете какой аромат мочи там стоит,  ужас просто. Уберите эту заразу с нашего пути и действительно станет легче дышать .  Не травите людей, детей пожалейте . 

ПОПУЛЯРНОЕ