Р!
23 НОЯБРЯ 2019
22 ноября 2019

Депутаты гордумы Читы определили состав и председателей комитетов

Новый состав городской думы Читы 19 сентября определился с составом и выбрал председателей четырёх комитетов, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе гордумы.

Комитет по бюджетной, налоговой политике, экономическому развитию и предпринимательству возглавил Максим Потапов, Алексей Мусорин стал его заместителем. В состав комитета также вошли Николай Азыев, Алексей Барковский, Павел Волжин, Виталий Козак, Алёна Шадрина.

Людмила Агафонова стала главой комитета по социальной и молодёжной политике, местному самоуправлению, культуре и спорту. Её заместителем стал Игорь Бояркин. Также в составе будут работать Сергей Иванов, Людмила Машталер, Ольга Серебрякова, Владислав Старчуков.

Эдуард Русин возглавил комитет по муниципальной собственности, землепользованию и градостроительству, Аркадий Залесский занял должность заместителя. В состав комитета вошли Сергей Албитов, Александр Васильев, Яна Конопасевич, Сергей Корольков, Олег Майхрук, Андрей Ядрищенский.

Комитет Жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи второй раз возглавил Александр Прокопенюк, его заместителем стал Максим Аршинов. В комитет вошли Никита Жданов, Иван Курбетьев, Александр Корчагин, Артём Меняйло, Денис Савченко, Константин Уланов.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как же Дума будет жить без Щебенькова и Катушева?))) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кададинская ук так же как и раньше конкурентов устраняете?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Одни и те же, для  народа безразницы. Мы будем с нишенской пенсией, за то Пальмиру сирийскую будет Россия восстанавливать. Деньги есть, а на пенсии, что Голикова обещала нет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да Меняйло опять будет транспорт  контролировать.  Держитесь  маршрутчики,  он свой автопарк будет  увеличивать.  Ведь в Севастополе у дядюшки не получилось, вытеснили его местные.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На муниципальном уровне нет необходимости в постоянных комитетах. Следует по мере необходимости создавать депутатские комиссии(группы) для решения возникающих по ходу задач и проблем. Борис Петрович