Р!
Р!
Р!
14 МАЯ 2021
13 мая 2021

Депутаты гордумы Читы определили состав и председателей комитетов

Новый состав городской думы Читы 19 сентября определился с составом и выбрал председателей четырёх комитетов, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе гордумы.

Комитет по бюджетной, налоговой политике, экономическому развитию и предпринимательству возглавил Максим Потапов, Алексей Мусорин стал его заместителем. В состав комитета также вошли Николай Азыев, Алексей Барковский, Павел Волжин, Виталий Козак, Алёна Шадрина.

Людмила Агафонова стала главой комитета по социальной и молодёжной политике, местному самоуправлению, культуре и спорту. Её заместителем стал Игорь Бояркин. Также в составе будут работать Сергей Иванов, Людмила Машталер, Ольга Серебрякова, Владислав Старчуков.

Эдуард Русин возглавил комитет по муниципальной собственности, землепользованию и градостроительству, Аркадий Залесский занял должность заместителя. В состав комитета вошли Сергей Албитов, Александр Васильев, Яна Конопасевич, Сергей Корольков, Олег Майхрук, Андрей Ядрищенский.

Комитет Жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи второй раз возглавил Александр Прокопенюк, его заместителем стал Максим Аршинов. В комитет вошли Никита Жданов, Иван Курбетьев, Александр Корчагин, Артём Меняйло, Денис Савченко, Константин Уланов.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как же Дума будет жить без Щебенькова и Катушева?))) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кададинская ук так же как и раньше конкурентов устраняете?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Одни и те же, для  народа безразницы. Мы будем с нишенской пенсией, за то Пальмиру сирийскую будет Россия восстанавливать. Деньги есть, а на пенсии, что Голикова обещала нет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да Меняйло опять будет транспорт  контролировать.  Держитесь  маршрутчики,  он свой автопарк будет  увеличивать.  Ведь в Севастополе у дядюшки не получилось, вытеснили его местные.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На муниципальном уровне нет необходимости в постоянных комитетах. Следует по мере необходимости создавать депутатские комиссии(группы) для решения возникающих по ходу задач и проблем. Борис Петрович