Р!
Р!
Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021

Телефоны и батареи к ним пытались провезти на КамАЗе в колонию Читы

Сотрудники Управления федеральной службы исполнения наказания при досмотре строительных материалов, ввозимых в колонию на КамАЗе, изъяли мобильные телефоны и зарядные устройства, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 сентября в пресс-службе УФСИН.

«В машине находились шесть мобильных телефонов, двадцать батарей к мобильным устройствам, три зарядных устройства и одна карта памяти. По данному факту назначена и проводится проверка», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, передача либо попытка передачи содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы лицам предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом, влечёт наложение административного штрафа в размере от 3 до 5 тысяч рублей с конфискацией запрещённых предметов.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вот интересно зачем опера сами заключеным телефоны приносят в испровительные учреждения? Кто знает на напишите.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все в кредитах, зарплата маленькая вот и подрабатывают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Непруха

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По ходу на пятерке

ПОПУЛЯРНОЕ