Р!
Р!
Р!
28 НОЯБРЯ 2020
27 ноября 2020

Замминистра финансов Забайкалья Чикичёва возглавила ведомство вместо Кирилловой

Заместитель министра финансов Забайкальского края Светлана Чикичёва стала временно исполняющей обязанности министра из-за ушедшей в заксобрание региона Марины Кирилловой, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 сентября в пресс-службе губернатора.

В ведомстве уточнили, что Чикичёва заняла пост до назначения нового министра, поэтому не является зампредседателя правительства края.

Кириллова боролась за мандат, освободившийся в Нерчинском округе после перехода избравшегося в 2018 году Сергея Михайлова в Совет Федерации. Изначально она пошла на выборы самовыдвиженкой, но вскоре стала кандидатом от «Единой России». На выборах 8 сентября она набрала 46,17% голосов.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как Кириллова рада что ушла с должности министра,она то знает сколько проблем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ушла на тёплое место. Мавр сделал своё дело.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как рады работники министерства финансов! Больше всех хотели чтоб «ей выиграли» эти выборы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Три года условно. Такое наказание назначил суд бывшему заместителю мэра Читы, председателю комитета по финансам администрации города Денису Гарифанову.

Судом установлено, что в период с декабря 2013 года по февраль 2016 года являясь заместителем мэра г. Читы – председателем комитета по финансам администрации города, обвиняемый давал поручения своим подчиненным об изготовлении приказов о выплате премий себе и работникам комитета. Права подписывать такие приказы он не имел. В итоге за три года Гарифанов причил городской казне ущерб в размере 460 тыс рублей.