Р!
Р!
Р!
18 ОКТЯБРЯ 2021
16 октября 2021

Забайкалец получил 4 года колонии после 7 лет розысков за хищение 1,1 млн р. и 5 т. юаней

Находившийся 7 лет в розыске житель посёлка Забайкальск получил 4 года колонии за хищение 1,1 миллиона рублей и 5 тысяч юаней, сообщается 20 сентября на сайте Забайкальского районного суда.

«По материалам дела подсудимому вменялось совершение тайного хищения чужого имущества в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение. Он с подельниками проник в помещение бухгалтерии коммерческой организации, откуда они тайно похитили деньги в сумме 1,1 миллиона рублей и 5 тысяч китайских юаней», — говорится в сообщении.

Спустя 7 лет подсудимого нашли и признали виновным. Ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила