Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
30 июля 2021

Высокую пожарную опасность спрогнозировали в 10 районах Забайкалья

Синоптики 23 сентября спрогнозировали высокую пожарную опасность в 10 районах Забайкальского края, сообщается 23 сентября на сайте Забайкальского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Высокая пожарная опасность ожидается в Кыринском, Борзинском, Красночикойском, Акшинском, Могойтуйском, Приаргунском, Александрово-Заводском, Калганском, Сретенском, Могочинском районах.

При этом в некоторых районах Забайкалья местами пройдёт дождь. Ветер будет северо-западный 5-10 метров в секунду, при порывах до 16 метров. Температура ожидается 18-23 градуса тепла, при облачности 10-15 градусов.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что ещё есть чему гореть?!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Забайкалье оказывается есть чему ещё греть, а Путин этого не знает, коли отправил пожарные самолёты за границу. Там они оказываются нужнее. Борис Петрович

ОБСУЖДАЕМОЕ