Р!
22 НОЯБРЯ 2019
21 ноября 2019

Красночикойские коммунисты заявили о сокрытии предложения прокурора снять главу района

Коммунисты Красночикойского района заявили, что председатель совета депутатов скрыл представление прокуратуры о снятии главы районы Евгения Гостева с должности за сокрытие доходов, сообщается 22 сентября на сайте районного отделения КПРФ. Постановление прокуратуры есть в распоряжении редакции «Чита.Ру».

«Единороссовское большинство попытается отклонить представление прокурора или заволокитить принятие по нему решения. Эти тревоги не безосновательны, поскольку это представление скрывалось председателем совета от депутатов более 3 месяцев с 14 июня 2019 года», — говорится в сообщении.

В документе прокуратуры сказано, что в декларациях 2017—2018 года Гостев скрыл информацию об учреждении трёх коммерческих организаций: «Строймонтаж», «Кировское» и «Профсервис». Также он скрыл информацию о владении автомобилем Toyota Lite Ace, и не указал, что продал «УАЗ». Из-за этого прокурор рекомендовал депутатам досрочно прекратить полномочия главы района.

Гостева выбрали главой в 2017 году. Он пошёл на выборы предпринимателем от партии «Единая Россия».

Субъективное мнение по поводу истории, описанной в этой новости, опубликовано в telegram-канале «Чита.Ру». Если у вас не работает гиперссылка в слове «опубликовано», вы можете найти канал «Чита.Ру» в приложении этого мессенджера на вашем устройстве по названию chitaru75 или «Чита.Ру».

НазадВперёд
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чего валандаться? Растреллять! УАЗ скрыл-это против Родины преступление

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так поступают истинные  члены Единой России. Не даем своих одно партийцев обижать. У кого они научились? Естественно - у коммунистов. На, что Вы

гопсода-товарищи коммунисты обижаетесь. Теперь пришло ихнее время. Это реальность.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Едросы своих не бросают, не для того они к власти пробивались.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Председатель Совета Стреколовская с Негодяевым его и протаскивали на главу, а теперь покрывают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добрый вечер. Ругаться можно до бесконечности, но проблема решена не будет. Большая нагрузка на  следователей, но руководство должно распределять дела равномерно среди следователей, создать группу , которая будет сидеть на "глухарях" и вкладывать в дела справки, рапорта, ответы на запросы. Дела с лицами расследовать качественно и в срок, стараться не продлевать сроки по простым (не сложным) делам. Нужно руководству работать, ежедневно спрашивать с подчиненных. Раньше работали на "энтузиазме" и нагрузка была намного больше, была печатная машинка на 4 кабинета (электронная). Обвинительное печатали дома и никто "не плакал". У Вас созданы все условия для работы (зарплата достойная вовремя, компьютеры, сканеры и другое), но нет желания честно работать не нарушать Закон. За этими Вашими нарушениями стоят люди. Они Вас содержат, платят налоги а государство с этого заработную плату. Почему "волокитчики" не привлекаются к ответственности?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чикойские коммунисты даже не знают, что прокуратура представление вынесла в Совет. Как всегда, сливки только снимать, представление по заявлению Егорова, вы то здесь при чем? Ни одного дельного проекта не вынесли, на митинги 10 человек, самих же коммунистов приходит. Что вы то сделали? Как присоски присасываются, где погорячее, идите и сделайте что то стоящее, а не пиарьтесь за чужой счет!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, у нас не было фактов, но по имеющимся слухам мы обратились публично к ИО губернатора. Тот ушел от ответа. Нас обвиняли в распространении слухов, но никто не предъявил документ, их подтверждающих, хотя он был у некоторых на руках. Теперь мы имеем на руках документ и действуем. Почему не действовал Егоров, получив документы, нам не известно.Поэтому не видим причин, на нас обижаться.