Р!
24 ОКТЯБРЯ 2019
23 октября 2019

Налоговая затопила центр детского творчества в Хилке во время запуска отопления

Порыв трубы в помещении налоговой во время запуска отопления 1,5 дня затапливал центр детского творчества «Вдохновение» в городе Хилке Забайкальского края, сообщил ИА «Чита.Ру» представитель центра, информацию подтвердил глава района Юрий Шишмарёв.

«Неделю назад в прошлые выходные когда производился запуск системы отопления к новому отопительному сезону, в течение 1,5 суток с третьего этажа где размещены кабинеты налоговой службы из-за халатности было затоплено левое крыло ЦДТ «Вдохновение». В этом крыле находились кабинет методистов, два кабинета педагогов, уборная и помещение для хранения реквизита, костюмов и прочего инвентаря», — уточнил представитель центра.

По его словам, коллектив раз в 2 года делает косметический ремонт и этим летом сделали вновь, а в результате потопа всё пострадало. Также пострадали мебель, оргтехника и костюмы. Представитель заверил, что такая ситуация возникает не впервые.

Шишмарёв отметил, что вопрос о возмещении убытков решается, администрация пригласила независимого эксперта для подсчёта. Он добавил, что если налоговая откажется оплатить ущерб, вопрос будут решать в суде.

Сейчас центру выделили помещение в том же здании, но на третьем этаже. После того, как завершится ремонт, они переедут обратно.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добрый день. Господа, Вы верите в сказку? Как фискальные органы Вам возместят ущерб? У них бюджетные деньги. Ремонт сделает администрация. Это "скользкая" и "мутная" контора, создана "доить и морщить" налогоплательщиков.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну есть же наверное в штате налоговой сантехник, который обязан следить за исправностью труб. Вот он и заплатит, т. е. стрелочник.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неделю назад в прошлые выходные когда производился запуск системы отопления к новому отопительному сезону, в течение 1,5 суток с третьего этажа где размещены кабинеты налоговой службы из-за халатности было затоплено левое крыло ЦДТ «Вдохновение - Я 3 раза перечитал, смысл есть у предложения?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну есть. Неделю назад вода побежала с  третьего этажа через второй на первый. У центра два крыла от входа, затоплен левый. Кран открыли для спуска воздуха.  Чо непонятно