Р!
Р!
Р!
03 ДЕКАБРЯ 2021

Водитель «Жигулей» у села Токчин попытался сбежать от полиции с 60 кг наркотиков

Полицейские после преследования около села Токчин в Дульдургинском районе Забайкальского края задержали водителя «Жигулей», который на своей машине пытался скрыться и увезти от них 60 килограммов конопли, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 сентября в пресс-службе УМВД России по Забайкальcкому краю.

Машину попытался остановить участковый, но водитель нажал на педаль газа. Полицейские задержали его и трёх пассажиров. Проверявший документ сотрудник почувствовал резкий запах конопли, на место вызвали следственно-оперативную группу.

В итоге мешки и сумки с коноплёй нашли в салоне и багажнике. Выяснилось, что мужчины специально приехали из другого района для её сбора. До этого их уже судили за незаконный оборот наркотических средств.

Уголовное дело в их отношении полицейские возбудили по статье «Незаконные приобретение, хранение и перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства, совершённые в крупном размере». Максимальный срок наказания по ней — до 10 лет лишения свободы.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну кого смешить? По Онону заросли этой травки. Надо колхоз создавать и продавать китайцам. А то мужики скосили в рамках противопожарной профилактики а им статью.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полиции палки нужны, премии, звания, жалко мужика, ладно бы еще торговал ей, а так, ни за что срок дадут не малый..