Р!
Р!
Р!
20 ЯНВАРЯ 2021
19 января 2021

Строители Забайкалья за год снизили объёмы работ на 23%

Объёмы строительных работ в январе — августе в Забайкальском крае снизились на 23% до 14,3 миллиарда рублей по сравнению с таким же периодом 2018 года, сравнение в сопоставимых ценах опубликовано 23 сентября на сайте «Забайкалкрайстата».

За 8 месяцев в крае ввели в строй 992 квартиры площадью 93,5 тысячи квадратных метров. Это на 33% больше, чем за такое же время в 2018 году. Причём для горожан возвели 52,1 тысячу квадратных метров, для сельских жителей — 41,4 тысячи квадратных метра. Это на 20% и на 53% больше прошлогодних показателей.

А вот строительство своих домов немного снизилось. С января по август 2019 года в крае появилось 91,7 тысячи квадратных метров индивидуальной застройки, и это на 1,9% меньше аналогичного периода прошлого года.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да это же инвестиционный климат, обещанный Осиповым Путину, за который Осипов не хочет краснеть. Это же тот самый эффект от надежд, ожиданий и веры бизнеса в то, что Осипов делает. 

ОБСУЖДАЕМОЕ