Р!
21 НОЯБРЯ 2019
20 ноября 2019

Экс-замминистра культуры края Бочкарников возглавил кинотеатр «Удокан»

Алексей Бочкарников 25 сентября покинул пост замминистра культуры Забайкальского края, чтобы возглавить кинотеатр «Удокан» в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 сентября в пресс-службе администрации города.

Должность руководителя в «Удокане» освободилась после перехода Александра Сапожникова на работу в руководство администрации Читы.

Бочкарников родился 10 мая 1978 года в Чите. Окончил Хабаровский государственный институт искусств и культуры по специальности «Народное художественное творчество» с присвоением квалификации художественный руководитель оркестра народных инструментов.

Начал трудовую деятельность в 1997 году учителем по классу баяна, концертмейстером в средней школе №27. Два года возглавлял Областной центр народного творчества и досуга, 9 лет работал артистом оркестра театра национальных культур «Забайкальские узоры». С 2011 по 2016 годы руководил читинским культурно-досуговым центром «Спутник». С ноября 2016 работал заместителем министра культуры Забайкальского края.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот доказательство того,  что   вопрос  о предоставления  поста  сити -  менеджера  г. Читы  Сапожникову  уже  решен.  Только вот  как он с возложенными  обязанностями справиться  несколько тревожно и сомнительно.  Зачем он  своими  высказываниями и поступками  усиливает  эти сомнения?  Ведь он теперь публичный человек  и  горожане очень внимательно  следят за его  деятельностью. Конечно это для него  новое и не привычное  занятие.  Необходимо  ему время для  того, чтобы он  набрался опыта ораторства прежде всего.  И надеюсь, что он и новая его команда  будет планомерно  улучшать жизнь горожан, а не раскачиваться как качели от одной проблемы к другой  в  виде латания дыр. Прежде всего поставить на место  ТГК 14 и его структуры  в плане проведения ремонтных работ, а главное их последствий.  Они монополисты, но не хозяева города. Пусть знают свое место, в то  при Михалеве  им даны были  большие вольности,  позволяющие  чувствовать себя царьками.  Пора наводить порядок  в сфере ЖКХ .  Бюджетные деньги  для оплаты  фирмам за выполненные работы  должны перечисляться  в соответствии с актами ФАКТИЧЕСКИ выполненных работ, исключая приписки. Контроль и только контроль.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Алексей Викторович, удачи! Вы молодец.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Два года возглавлял Областной центр народного творчества и досуга

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не возглавлял он центр народного творчества.Обычный специалист

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему его не назначили директором училища культуры? В шоке от сегодняшней новости о воровстве пяти миллионов зарплатных денег! Училищу давно нужен молодой,умный и опытный руководитель, такой как Бочкарников,знающий его проблемы не понаслышке.действующий сейчас временно серьёзно болен

ОБСУЖДАЕМОЕ