Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Экс-замминистра культуры края Бочкарников возглавил кинотеатр «Удокан»

Алексей Бочкарников 25 сентября покинул пост замминистра культуры Забайкальского края, чтобы возглавить кинотеатр «Удокан» в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 сентября в пресс-службе администрации города.

Должность руководителя в «Удокане» освободилась после перехода Александра Сапожникова на работу в руководство администрации Читы.

Бочкарников родился 10 мая 1978 года в Чите. Окончил Хабаровский государственный институт искусств и культуры по специальности «Народное художественное творчество» с присвоением квалификации художественный руководитель оркестра народных инструментов.

Начал трудовую деятельность в 1997 году учителем по классу баяна, концертмейстером в средней школе №27. Два года возглавлял Областной центр народного творчества и досуга, 9 лет работал артистом оркестра театра национальных культур «Забайкальские узоры». С 2011 по 2016 годы руководил читинским культурно-досуговым центром «Спутник». С ноября 2016 работал заместителем министра культуры Забайкальского края.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот доказательство того,  что   вопрос  о предоставления  поста  сити -  менеджера  г. Читы  Сапожникову  уже  решен.  Только вот  как он с возложенными  обязанностями справиться  несколько тревожно и сомнительно.  Зачем он  своими  высказываниями и поступками  усиливает  эти сомнения?  Ведь он теперь публичный человек  и  горожане очень внимательно  следят за его  деятельностью. Конечно это для него  новое и не привычное  занятие.  Необходимо  ему время для  того, чтобы он  набрался опыта ораторства прежде всего.  И надеюсь, что он и новая его команда  будет планомерно  улучшать жизнь горожан, а не раскачиваться как качели от одной проблемы к другой  в  виде латания дыр. Прежде всего поставить на место  ТГК 14 и его структуры  в плане проведения ремонтных работ, а главное их последствий.  Они монополисты, но не хозяева города. Пусть знают свое место, в то  при Михалеве  им даны были  большие вольности,  позволяющие  чувствовать себя царьками.  Пора наводить порядок  в сфере ЖКХ .  Бюджетные деньги  для оплаты  фирмам за выполненные работы  должны перечисляться  в соответствии с актами ФАКТИЧЕСКИ выполненных работ, исключая приписки. Контроль и только контроль.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Алексей Викторович, удачи! Вы молодец.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Два года возглавлял Областной центр народного творчества и досуга

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не возглавлял он центр народного творчества.Обычный специалист

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему его не назначили директором училища культуры? В шоке от сегодняшней новости о воровстве пяти миллионов зарплатных денег! Училищу давно нужен молодой,умный и опытный руководитель, такой как Бочкарников,знающий его проблемы не понаслышке.действующий сейчас временно серьёзно болен

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ