Р!
08 ДЕКАБРЯ 2019
07 декабря 2019
06 декабря 2019

Новым директором «Городских дорог» Читы станет бывший заместитель Присташа

Заместитель директора муниципального предприятия «Городские дороги» Читы Александр Вишневский возглавит его вместо ушедшего на повышение в «Службу единого заказчика» Забайкальского края Евгения Присташа, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе горадминистрации.

Вишневский с июля заменял Присташа на посту директора в качестве исполняющего обязанности.

Вишневский родился 28 апреля 1969 года в Чите. Окончил Читинский политехнический институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство», проходил переподготовку в ЗабГУ на право ведения работы в сфере «Автомобильные дороги и аэродромы».

С 1993 по 2018 годы работал в ЗабГУ. Начинал с ассистента кафедры технологии и организации строительного производства, закончил доцентом кафедры строительства. В 2018—2019 годах руководил группой строительного контроля ООО «Трасса-Плюс». С января 2019 года был заместителем руководителя – начальником отдела организации работ по ремонту и строительству «Городских дорог».

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а когда снег то обещают?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как дороги в з к  сделают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Виталич, удачи!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как весенний ручей недолог, так и ремонт дорог в Чите. Начали за здравие, а заканчивают похоже за упокой. Рабочих рук и техники для замены бордюров не хватило.

Почему установку бордюров осуществляют используя не машины и механизмы, а ручной труд? Кому отдали подряд на эти работы? Есть ли у них всё необходимое для его выполнения? Наверное дед Мазай должен был проверять или закладывать в условия конкурса, а не руководитель МП "Городские дороги".

Как считали специалисты "Городских дорог" объемы работ и потребность?

Может быть у них неверные калькуляторы?

Хотелось бы от Главы города услышать пояснения. Ведь неиспользованные деньги придется вернуть в бюджет, а это часть недополученной заработной платы, которую не принесут граждане в магазины, а продавцы не реализуют произведенный товар, да и государство налоги с этих сумм. Как видим пострадавших много.

Вот цена неверного калькулятора.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие неиспользованные деньги? Щас асфальт сварят да вывалят на неподготовленную улицу, забрызгав люки, бордюры, тротуары, плитку, лопатками сверху похлопают - и готово, а весной это все в Читинку уплывет.

А в конце лета снова деньги выделят. Не переживайте.

Это цена не неверного калькулятора - просто если все делать по уму и как положено, то подрядчика надо будет заказывать где нибудь за Уралом, а как бы уже зима на подходе и деньги надо осваивать. Крупного асфальтового завода в Чите нет.

Поэтому и отдали контракты черным с Кавказа и Азии, которые варят асфальт во дворе частного дома в большой кастрюле, срывая все сроки.

Вы видели как они уложили асфальт по Нечаева от онкодиспансера до Бутина? Будто ногами его притаптывали - все волнами. Люки утоплены на 10-20 сантиметров, т.е. вместо положенных вровень с покрытием люков, там теперь ямы. Сейчас первый снежок выпадет, растает и асфальт пойдет рушиться от этих ям.

Уничтожили все советское наследие за 30 лет, что нет ни заводов, ни техники, ни людей которые это все обслуживают, ни проектировщиков, ни подрядчиков, ни рабочих. Зато национальные проекты у нас масштабные.

Только чтоб выполнять такие масштабы ресурсов нет за МКАДом.

Это как дать 6 летнему ребенку 1 млн рублей и сказать ему - на, потрать его за день, если не потратишь, больше денег не дадим никогда в жизни.

Ну и ребенок набрал себе и всем соседским детям жвачки и конфет, а что с остальными деньгами делать?

ПОПУЛЯРНОЕ