Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021

Сотрудница мобильного оператора в Забайкалье продавала данные о звонках абонентов

Сотрудница офиса продаж одного из мобильных операторов в городе Краснокаменске обманом получила и продала детализацию звонков четырёх абонентов, сообщили ИА «Чита.Ру» 27 сентября в прокуратуре Забайкальского края.

«Осенью 2018 года она познакомилась в мессенджере с мужчиной и согласилась с его предложением собирать детализацию телефонных разговоров абонентов сотовой компании, на которых он укажет. [...] Полученные сведения о телефонных соединениях незаконно передала мужчине, получив за каждую детализацию по 2 тысячи рублей», — говорится в сообщении.

Как уточнили в прокуратуре, женщина подделала заявления четырёх абонентов из Москвы, Красноярского края, Кировской и Свердловской областях.

Она признала свою вину на суде и получила условных срок — 1 год и 3 месяца лишения свободы.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

От этого гуманизма появляются все новые и новые нарушители персональных данных.

Позор судье.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что ж вы так на судью? Подсудимая же не на митинге против власти выступала, и детализацию простых жителей продавала, а не депутатов и прочих неприкасаемых, из-за которых бы ей по максимуму впаяли и даже больше!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот так коллекторам инфу и сливают. Растрелять