Р!
22 НОЯБРЯ 2019
21 ноября 2019

Читинская школа заработала на ярмарке 101 тыс. р. для больного анемией 7-классника

Ученики, родители и педагоги читинской школы №19 заработали на осенней ярмарке 101 тысячу рублей на лечение семиклассника, которому нужна пересадка костного мозга, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» классный руководитель ребёнка Саяна Бадмаева.

«Дети активно участвовали. Когда объявили ярмарка будет благотворительной, они с радостью отозвались, приготовили [товары] — все желают Илье здоровья. [...] Собранные деньги сегодня перевели маме», — отметила Бадмаева.

Классный руководитель уточнила, что 25 сентября школьник вместе с матерью улетел на лечение в Москву — сейчас мальчик готовится сдать анализы и ждёт трансплантации.

По словам учительницы, расходы на лечение читинца взял на себя крупный благотворительный фонд, а на собранные деньги семья сможет оплатить длительное проживание в Москве и транспортные расходы.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кто-то по шесть лимонов в день имеет за открывание рта и держание ручки, ой простите, Паркера за три лимона

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Точно Вы высказали мнение миллионов людей,  таковы ныне реалии созданного луноликим "социального" государства: братва его имеет зряплату из наших же налогов  по 5-6млн ₽ в день, в РФ около 5,5 млн госслужащих (считай паразитов-дармоедов), с каждым месяцем ужесточаются меры поборов с населения, опущены все социальные институты защиты, унизительно падает уровень жизни нашего народа,  целенаправленно коверкается мировоззрение молодёжи (а это будущее наше), по федеральным каналам сплошная пропаганда насилия,крови,лжи ( суперкрутые силовики и не менее красивые гадюки, коррупционеров, Украина, Европа, запад в дерьме). А помочь беспомощным деткам  преодолеть недуги, государство ( не народ!) Не может! А "держава" тем временем в прорыве, есть мультяшные гипер-супер ракеты, бомбы-торпеды и многое для войны. Вот.

    Опубликуйте реквизиты для помощи этому ребёнку,  добропорядочный народ по-любому возьмёт функции государства и потихоньку соберёт необходимые средства с миру по нитке, раз наши дети уже понимают равнодушие правителей и проявляют искреннее сострадание!

    

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У кого то 50мил в сейфе лежит и лес воруют,забрать все имущество и детям отдать на лечение

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Учителя и дети молодцы! Только помощь должна быть государственной,а не только благотворительной! Стыдно должно быть "малоимеющим функционерам",они должны в первую очередь отдать долг родине.