Р!
Р!
Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021

15-летняя девочка пропала в Забайкалье

Пятнадцатилетняя Анастасия Бутина 27 сентября ушла из дома в забайкальском посёлке Первомайский и пропала без вести, сообщается 28 сентября в группе Поискового отряда имени Кости Долгова.

Обновление: девочка нашлась Бутина живёт в микрорайоне Восточный. В день пропажи на ней была чёрная куртка и джинсы, белые кроссовки на платформе.

Приметы: рост около 160 сантиметров, среднего телосложения, мелированные волосы до плеч, карие глаза.

Волонтёры просят всех, кто может сообщить информацию о местонахождении Бутиной, звонить по телефонам: 112, 102, 8 (3026) 242-120 — полиция, 8-924-505-6030 – добровольцы.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Через день найдется как ни в чем ни бывало. А вообще в тех случаях когда потеряшки связаны с отсуствием отвественности, нужно привлекать родителей и адресовать им расходы по поиску.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вся в маму!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пошла за хлебом