Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Мотоциклист перевернулся и погиб на трассе в Забайкалье

Водитель мотоцикла перевернулся и погиб на трассе в Акшинском районе Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» 30 сентября группе по пропаганде безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД.

«Вечером 29 сентября на автодороге Могойтуй — Убур — Тохтор — Акша 41-летний водитель мотоцикла Regulmoto SK-150-20 не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте», — уточнили в группе.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там дорога уже года три гредера не видела. Степанова когда нибудь кто нибудь заставит работать или так и будет сидеть. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Была бы хорошая дорога. Было бы много .Пусть лучше Степанов так и работает.Думать надо тем кто за рулём. Пусть земля ему будет пухом. Жаль .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

говорили же что его выперли после приезда Осипова.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он без шлема ехал и в нетрезвом состоянии. А по поводу грейдера, лучше пусть и не ездят, они раз пройдут, все камни острые наружу выгребают и приходится опять дорогу укатывать и колеса менять.