Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021

350 тыс. рублей выделено из бюджета Читы на реализацию муниципального гранта

24 января депутаты читинской городской думы определили приоритетные направления предоставления муниципального гранта для организаций Читы. Ориентировочно конкурс начнётся 6 марта, а в мае победители получат денежные средства для выполнения своих проектов.


Как сообщили корреспонденту ИА "Чита.Ру" в пресс-службе администрации Читы, из городского бюджета выделено 350 тыс. рублей, которые разделят организации-победители конкурса в следующих направлениях: "Здоровая семья", "Чита – столица Забайкальского края", "Защищённое детство", "Гражданское общество", "Родина, патриотизм", "Чита многонациональная", "Защита экологии городского округа, воспитание экологической культуры горожан" и "Социальная адаптация граждан с ограниченными физическими возможностями".

В комиссию, которая будет рассматривать проекты и определять победителей, войдут независимые специалисты из городских вузов и профильных организаций.

28 января состоится заседание комиссии по предоставлению муниципального гранта, на котором станут известны точные даты и сроки проведения гранта.
НазадВперёд