Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

Год семьи в Чите начался с праздника

25 января в читинском областном драматическом театре состоялось торжественное открытие Года семьи, в котором приняли участие пары, заключившие брак в 2008 году, и супруги, отпраздновавшие 60 лет совместной жизни.


Как сообщает корреспондент ИА "Чита.Ру", открывая мероприятие, губернатор Читинской области Равиль Гениатулин выразил надежду, что в год, провозглашённый в России Годом семьи, удастся привлечь внимание к проблемам многодетных, молодых и пожилых семей. Решить трудности с жильём и образованием в каждом населённом пункте РФ. Губернатор отметил, что в стране проводится немалая работа по повышению демографической обстановки, и действия в 2008 году помогут её усилить.

Депутат Читинской областной думы Валентина Подойницина заявила, что организация "Деловые женщины Забайкалья" приглашает всех желающих оказать помощь нуждающимся семьям: "Это необходимо ведь даже Читинская область и Агинский Бурятский автономный округ образуют семью".

После выступления официальных лиц, были вручены подарки присутствующим в зале многодетным, молодым семьям и трудовым семьям-династиям.
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ