Р!
22 НОЯБРЯ 2019

Депутат заявил о промедлении властей Читы с ремонтом размытого в 2018-м проезда на ГРЭС

Депутат заксобрания Константин Коростелёв заявил, что обещанный администрацией Читы ремонт проезда между районами КСК и ГРЭС, размытого дождями 2018 года, так и не стартовал к началу октября. Копию письма и.о. руководителя городской администрации Александру Сапожникову коммунист предоставил редакции «Чита.Ру».

«Администрацией указывалось на то, что подрядчик был определён на конкурсной основе, но до настоящего времени ремонтно-восстановительные работы начаты не были! [...] Тысячи автомобилей ежедневно проезжают пострадавший участок в обоих направлениях. Автолюбители и профессиональные автомобилисты чётко указывают на аварийную опасность на данном участке в связи с сужением [проезда] до одной полосы», — отметил Коростелёв.

Краевой депутат потребовал от городских властей «в ближайшее время» отремонтировать дорогу и объяснить, с чем связана, по его мнению, задержка.

Согласно ответу администрации, который Коростелёв получил ранее, край профинансировал восстановление Раздольного проезда в 2019 году, и к маю город уже заказал проектно-сметную документацию на объект.

Пресс-служба администрации Читы уточняет, как обстоит ситуация с ремонтом проезда.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

год прошел. Наконцто вспомнили

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вспомнить то вспомнили, а сделают ли? ГРЭС вообще - отдельное государство внутри Читы, но инфраструктура - до сих пор с времен самого поселка, Проезд до Автозаводской, где находится садик, и из домов этой улицы дети шагают и в школы и в садики, а там ухаб на ухабе. Пробовали писать - одни отписки, и от муниципалитета, и от исполнительной власти

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мост сделайте, полтора года прошло - никаких подвижек. Хочется накропать либо пу , либо ме или вообще обвинить трутнева в шалобольстве, который потрясая кулачками в том году на краю моста приказал начать "завтра"))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Им нужны жертвы при ДТП.