Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021

Депутат заявил о промедлении властей Читы с ремонтом размытого в 2018-м проезда на ГРЭС

Депутат заксобрания Константин Коростелёв заявил, что обещанный администрацией Читы ремонт проезда между районами КСК и ГРЭС, размытого дождями 2018 года, так и не стартовал к началу октября. Копию письма и.о. руководителя городской администрации Александру Сапожникову коммунист предоставил редакции «Чита.Ру».

«Администрацией указывалось на то, что подрядчик был определён на конкурсной основе, но до настоящего времени ремонтно-восстановительные работы начаты не были! [...] Тысячи автомобилей ежедневно проезжают пострадавший участок в обоих направлениях. Автолюбители и профессиональные автомобилисты чётко указывают на аварийную опасность на данном участке в связи с сужением [проезда] до одной полосы», — отметил Коростелёв.

Краевой депутат потребовал от городских властей «в ближайшее время» отремонтировать дорогу и объяснить, с чем связана, по его мнению, задержка.

Согласно ответу администрации, который Коростелёв получил ранее, край профинансировал восстановление Раздольного проезда в 2019 году, и к маю город уже заказал проектно-сметную документацию на объект.

Пресс-служба администрации Читы уточняет, как обстоит ситуация с ремонтом проезда.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

год прошел. Наконцто вспомнили

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вспомнить то вспомнили, а сделают ли? ГРЭС вообще - отдельное государство внутри Читы, но инфраструктура - до сих пор с времен самого поселка, Проезд до Автозаводской, где находится садик, и из домов этой улицы дети шагают и в школы и в садики, а там ухаб на ухабе. Пробовали писать - одни отписки, и от муниципалитета, и от исполнительной власти

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мост сделайте, полтора года прошло - никаких подвижек. Хочется накропать либо пу , либо ме или вообще обвинить трутнева в шалобольстве, который потрясая кулачками в том году на краю моста приказал начать "завтра"))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Им нужны жертвы при ДТП.