Р!
Р!
Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021

Минприроды Забайкалья отчиталось о тушении единственного в стране лесного пожара

Пожарные ликвидировали возгорание у села Кандобаево Петровск-Забайкальского района — единственный пожар, возникший в лесах России с начала октября, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 октября в пресс-службе минприроды Забайкальского края.

Лес возле села загорелся на следующий день после заявления федеральной Авиалесоохраны о ликвидации всех лесных пожаров в стране.

Пожар локализован и потушен ещё 1 октября. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём, уточнили в минприроды.

При обнаружении лесного или степного пожара необходимо сообщить информацию о возгорании по единому телефону лесной охраны: 8-800-100-9400, или в диспетчерскую службу Забайкальского края: 202-207.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На космоснимках на 02.10.19 пять очагов в иркутской области и столько же по границе с Казахстаном.На Алтае горит,север Сахалина в огне.Врут?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А когда отчитаетесь об обьёмах украденных в Китай и об уничтожении природы страны, доведение до полного уничтожение и поддержание геноцида русских.?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Минприроды то сами тушили наверное? не МЧС? Отчитались они - позорники.

ПОПУЛЯРНОЕ