Р!
22 НОЯБРЯ 2019

Пятиэтажку по ул. Бутина покрасят в жёлтый цвет во время капремонта

Подрядчик покрасит в жёлтый цвет фасад пятиэтажного дома по улице Бутина, 69, выше перекрёстка с улицей Бабушкина в Чите во время капремонта, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 октября пресс-секретарь Фонда капремонта Забайкальского края Лидия Царькова.

«Ремонт фасада проводит ООО «Микс Строй». Цвет здания – жёлтый, согласован управлением архитектуры и градостроительства Читы. Работы выполнены на 90%, в ближайшее время ожидается их полное завершение», — уточнила Царькова.

Согласно информации с сайта госзакупок, аукционы для поиска подрядчика по этому дому проходили дважды, но желающих провести ремонт не было. Как уточнили в фонде, в результате подрядчик был выбран без конкурсных процедур: «В адрес подрядчиков были направлены предложения по проведению ремонта. Согласие на проведение работ представила лишь одна подрядная организация – ООО «Микс Строй», с которой и был заключён договор. Постановление правительства РФ №615 позволяют так делать».

Фонда капремонта обещал в 2019 году обновить фасады 19 домов в Чите и 43 в Забайкальском крае.
НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Бабушкина 64 когда приведут в порядок!На тот дом ,что стоит на углу улиц Бабушкина-Бутина без слез смотреть нельзя!За 60 лет он кроме дождей ,ветра и снега ничего не видел!Ни одного ремонта!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Миксстрой по Богомягкова 53 жильцов утопил и теперь вместе в фондом капремонта в судах выкручиваются чтобы не возмещать. Вот такой он капремонт.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Микс Строй не отказывается платить! Нужно адекватно оценивать ущерб и сумму ремонта.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На улице уже минус, а они фасады шпаклюют. Через год все отвалится и искать будет некого.