Р!
Р!
Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021

Пятиэтажку по ул. Бутина покрасят в жёлтый цвет во время капремонта

Подрядчик покрасит в жёлтый цвет фасад пятиэтажного дома по улице Бутина, 69, выше перекрёстка с улицей Бабушкина в Чите во время капремонта, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 октября пресс-секретарь Фонда капремонта Забайкальского края Лидия Царькова.

«Ремонт фасада проводит ООО «Микс Строй». Цвет здания – жёлтый, согласован управлением архитектуры и градостроительства Читы. Работы выполнены на 90%, в ближайшее время ожидается их полное завершение», — уточнила Царькова.

Согласно информации с сайта госзакупок, аукционы для поиска подрядчика по этому дому проходили дважды, но желающих провести ремонт не было. Как уточнили в фонде, в результате подрядчик был выбран без конкурсных процедур: «В адрес подрядчиков были направлены предложения по проведению ремонта. Согласие на проведение работ представила лишь одна подрядная организация – ООО «Микс Строй», с которой и был заключён договор. Постановление правительства РФ №615 позволяют так делать».

Фонда капремонта обещал в 2019 году обновить фасады 19 домов в Чите и 43 в Забайкальском крае.
НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Бабушкина 64 когда приведут в порядок!На тот дом ,что стоит на углу улиц Бабушкина-Бутина без слез смотреть нельзя!За 60 лет он кроме дождей ,ветра и снега ничего не видел!Ни одного ремонта!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Миксстрой по Богомягкова 53 жильцов утопил и теперь вместе в фондом капремонта в судах выкручиваются чтобы не возмещать. Вот такой он капремонт.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Микс Строй не отказывается платить! Нужно адекватно оценивать ущерб и сумму ремонта.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На улице уже минус, а они фасады шпаклюют. Через год все отвалится и искать будет некого.