Р!
19 НОЯБРЯ 2019

Шесть районов Забайкалья получат дополнительно 53,3 млн р. на развитие соцобъектов

И.о. председателя правительства Забайкальского края Марат Мирхайдаров распорядился выделить 53,3 миллиона рублей из краевого бюджета и поделить их между шестью районами для развития социальных объектов, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 октября в пресс-службе губернатора.

По 14 миллионов рублей получат Дульдургинский и Ононский районы, по 7 миллионов рублей – Газимуро-Заводский и Карымский. Более 5,5 миллиона рублей отправят в Улётовский и Чернышевский районы.

Основную часть средств потратят на проекто-сметную документацию для строительства и ремонта спортивных сооружений, учреждений культуры, дорог. Также местные власти займутся благоустройством, строительством детских игровых площадок и созданием дополнительных мест в детских садах.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Борзинский не дали и такое двоякое впечатление.С одной стороны:если бы даже дали,то бездари в администрациях всё равно не смогли бы распорядиться ими,т.к. ума не хватило бы.С другой стороны:не дали совсем,значит считают,что хорошо живём,а на самом деле последний хлеб без соли доедаем,как говорится.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это зависит от местных властей которые вы выбираете, значит они не подали заявку значит все у вас нормально с соц. обьектами и баня видимо уже есть)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это вы наверное так правильно про наш акшинский сказали