Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021
Видео

Фильм-обладатель главного приза Венецианского кинофестиваля «Джокер» вышел в прокат в Чите

Получивший «Золотого льва Святого Марка» Венецианского кинофестиваля фильм «Джокер» вышел в прокат в кинотеатрах Читы, информация о фильме опубликована 3 октября в разделе «Афиша» на «Чита.Ру».

Фильм рассказывает о комике, которого мать с детства учила «ходить с улыбкой». Столкнувшись с человеческой жестокостью, он приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.

Режиссёром «Джокера» стал американский кинорежиссёр, продюсер и сценарист Тодд Филлипс, снявший фильмы «Впритык» и «Мальчишник в Вегасе». Главную роль сыграл призёр Каннского фестиваля и обладатель кубка Вольпи Венецианского кинофестиваля Хоакин Феникс, снимавшийся в фильмах «Гладиатор», «Отель «Руанда», «Таинственный лес» и других.

Обновлённая афиша кинотеатров опубликована в разделе «Афиша» на «Чита.Ру».

Впервые в истории главную награду Венецианского фестиваля получил фильм, основанный на комиксе.

По информации «Википедии», Венецианский международный кинофестиваль — старейший международный кинофестиваль мира, основанный в 1932 году по инициативе итальянского диктатора Бенито Муссолини, ежегодно проводится на острове Лидо с 1934 года во второй половине года (чаще в августе-сентябре).

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это однозначно фильм года!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Разнообразием читинские кинотеатры не блешут, во всех одно и тоже

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красный джокер — это независимая концептуальность.

Чёрный джокер — это жреческие кланы глубокого залегания.

И оба джокера у России!

Нельзя проиграть с таким раскладом.

ПОПУЛЯРНОЕ