Р!
15 ОКТЯБРЯ 2019

Детские пуховики, пальто, толстовки, утеплённые джинсы к зиме поступили в «Угловой» в Чите

Новая коллекция зимних курток, пуховиков, пальто, комбинезонов для девочек и мальчиков, а также термобелья, толстовок, утеплённых джинсов, брюк и другой одежды для детей и подростков поступила в отдел «Для самых главных» магазина «Угловой», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 октября представитель отдела.

«Мы уже полностью готовы к холодам. В отдел поступили зимние куртки, пуховики и пальто различных фасонов и размеров. Также не замёрзнуть будущей зимой помогут тёплые комбинезоны и костюмы. Для этого в них используются биопух, натуральных пух и современный утеплитель тинсулейт. А некоторые модели оснащены съёмными пакетами с утеплителем – их можно отстёгивать или пристёгивать в зависимости от погоды», – рассказал собеседник агентства.

К новому сезону в отделе появилась огромная коллекция самых разных шапок, снудов, шарфов и варежек для мальчиков и девочек – однотонных и с рисунками, с принтами и без. Также в наличии есть толстовки, джемперы, термобельё, утеплённые джинсы и брюки на флисе.

«От малышей, только пошедших в школу, до подростков — с нашей помощью можно одеть к зиме практически любого ребёнка», — добавил представитель отдела.

 
  • 8 914 806 9856
НазадВперёд