Р!
18 НОЯБРЯ 2019

Зимние куртки, пальто, пуховики, комбинезоны для девочек и мальчиков поступили в «Угловой»

Отдел «Для самых главных» магазина «Угловой» обновил коллекцию детской зимней одежды и представил новые модели тёплых курток, пальто, пуховиков, комбинезонов, шарфов и шапок, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 октября представитель магазина.

«Стандартные и удлинённые модели, однотонные и с рисунками, простые матовые и с металлизированным эффектом, с отделкой искусственным мехом и без – выбор детской зимней одежды просто огромен. Поэтому с нашей помощью можно легко одеть ребёнка к зиме и тепло, и стильно», – рассказал собеседник агентства.

Также в будущем сезоне пригодятся тёплые комбинезоны и костюмы с натуральным пухом, биопухом и тинсулейтом. На некоторых моделях даже можно пристёгивать и отстёгивать съёмные пакеты с утеплителем.

В «Для самых главных» можно подобрать не только верхнюю одежду, но и толстовки, джемперы, термобельё, утеплённые джинсы и брюки на флисе. А завершат образ шапки, шарфы, варежки и снуды.

«К нам в отдел недавно поступили валенки разных размеров. Кроме того, до 31 октября мы принимаем заказы на детские и взрослые карнавальные костюмы к Новому Году», – добавил представитель магазина.

 
  • 8 914 806 9856
НазадВперёд