Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021
02 марта 2021

Забайкальское УВД на транспорте готовится к выборам Президента РФ

С 21 февраля в связи с подготовкой и проведением выборов Президента РФ, которые состоятся 2 марта, все подразделения Забайкальского УВД на транспорте (ЗабУВДТ) будут переведены на усиленный вариант несения службы.


Как сообщили 31 января ИА "Чита.Ру" в пресс-службе ЗабУВДТ, утверждён план организационно-практических мероприятий по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения выборов Президента РФ. В соответствии с планом образован Координационный центр ЗабУВДТ, заключено соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Избирательной комиссией Читинской области и ЗабУВДТ. Подготовлены, согласованные с органами исполнительной власти Читинской и Амурской областей, планы комплексных оперативно-профилактических мероприятий на период подготовки и проведения выборов, произведён расчёт сил и средств по обеспечению правопорядка и общественной безопасности, проведена корректировка постов и маршрутов в планах единой дислокации.

По предварительной информации на объектах транспортного комплекса будет образовано восемь избирательных участков. Кроме этого, совместно с территориальными органами внутренних дел планируется взять под охрану около 20 избирательных участков.

В срок до 27 февраля, а при поступлении бюллетеней – незамедлительно, избирательные участки будут взяты под круглосуточную охрану. Организована работа по проведению обследований объектов хранения оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, объектов особой важности, повышенной опасности и жизнеобеспечения.
НазадВперёд