Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
05 мая 2021

Оперативное предупреждение объявили в Забайкалье из-за сильного ветра

Оперативное предупреждение объявили по Забайкальскому краю из-за сильного ветра до 18 метров в секунду на 7 и 8 октября, сообщается 7 октября на сайте ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

На сайте уточняется, что категорически запрещено использовать открытый огонь, разводить костры в лесу, полях и на дачах.

МЧС рекомендует приостановить хозяйственные работы с применением приборов, генерирующих сильное тепловое излучение и открытый огонь (паяльные лампы, газо-сварочные агрегаты).

Также необходимо закрепить предметы на приусадебных участках, закрыть и укрепить теплицы и надворные постройки. Следует также закрыть окна и форточки.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Емае что ж такое!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

То же, что и каждой весной и осенью в Забайкалье 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В ветреную погоду не стоит распылять баллончик вблизи медвежьего лика, потому что без нужды вы всё равно не обделаетесь, имея светоотпугивающее устройство во все тяжкие.