Р!
Р!
Р!
25 ОКТЯБРЯ 2021
24 октября 2021
Выборы губернатора

Коммунист Коротков вышел из состава избиркома Забайкалья

Заксобрание Забайкальского края на пленарном заседании 9 октября одобрило выход члена КПРФ Николая Короткова из состава избирательной комиссии региона.

О том, что Коротков собирается покинуть комиссию, где обладал правом решающего голоса, он заявил сам на региональном пленуме своей партии, где обсуждались итоги краевых выборов 2019 года.

Согласно закону, занять вакантное место в избиркоме должен другой член КПРФ. Региональное отделение партии предложило на пост второго секретаря крайкома Андрея Голобокова.

Причины решения Короткова на заседании обсуждать не стали.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может хоть Голобоков разберется с этим избиркомом. Ждем Андрей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я за тобой очередь занимаю. Тоже подожду.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Знаете, я никак не воспринимаю КПРФ как наследника, восприемника КПСС, еще как там называют в таких случаях, просто это совсем другие люди, вовремя понявшие силу понятия "коммунист" и пользующиеся этим. А тех коммунистов сейчас нет в нашей жизни. Нет той партии.