Р!
14 ОКТЯБРЯ 2019

Суд в Забайкалье почти на 1 млн р. снизил бизнесмену штраф за отчёты о заготовке древесины

Суд в Забайкалье почти на 1 миллион снизил штраф бизнесмену за отсутствие отчётов о заготовке древесины, которой он не занимался с 2012 года, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 октября в пресс-службе уполномоченного по правам предпринимателей в регионе.

«Предприниматель занимается ремонтом поддонов и в его организации по трудовому договору работают осуждённые. Постановления, составленные министерством в 2018 году, были составлены за непредоставление предпринимателем ведомству отчётов о приёме и отгрузке древесины. Однако, как указал заявитель, его предприятие ещё с 2012 года не заготавливает древесину», — уточнили в пресс-службе.

Всего было составлено 16 протоколов за непредоставление министерству природных ресурсов ежемесячных отчётов в период с июня 2016 года по октябрь 2017 года. Общая сумма штрафа составила 3,4 миллиона рублей.

Предприниматель обратился в суд с обжалованием всех протоколов об административных правонарушениях. Уполномоченный приняла участие в судебном заседании по обжалованию 6 протоколов, с назначенным штрафом в 1,25 миллиона рублей, в результате штраф снизили до 300 тысяч.

Позже в суде рассмотрят ещё 10 протоколов.

НазадВперёд
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот они торговцы родиной и предатели народа от барыги до судьи

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А сколько джипов противника уничтожил ты?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ой  что то в этой информации  не  срастается.  То он заготовкой древесины занимался с 2012 г., то  его  предприятие с 2012 г. не занимается заготовкой.  Надо  определиться.   Ведь минприроды не с пустого места взяли данные о заготовке леса именно этим предпринимателем.  Значит лес по факту  от его имени  пилил  кто то другой?  Но ведь  протоколы то  он подписывал.  А Бессонова тут как тут.  Почему то как в информации  появляется ее фамилия так обязательно  дело мутное. Ну а для ремонта  поддонов кто же ему пиломатериал поставлял? Опять вопрос. Мутят, мутят  думая, что какие они умные, как ловко  схемы придумывают.  Напрасно!  Еще  нет такого  умника,что придумал  бы такую  хитрую схему, которую  нельзя разгадать.  А лес пилили   видимо  зэки  для своего начальника. Ларчик просто открывается.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мин природы не смотрит кто что заготовил, а просто отчёты собирает. Принес отчёт, молодец, а не принес до 10 числа каждого месяца, получи штраф 50 000 . Это местный закон ещё при ГениТулина был придуман. И до сих пор в действии. Мы на это штраф дважды налетали(неточности в оформлении, не указали номер квартала и выдела). А так то это просто беспредел.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Воруете еще и отчитываетесь перед предателями родины?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ого! Вот это молодец!