Р!
15 ОКТЯБРЯ 2019

Фонд ЖКХ рекомендовал Забайкалью «в ручном режиме» решать проблемы переселения

Фонд содействия реформированию ЖКХ порекомендовал Забайкальскому краю решать проблемы переселения жителей региона «в ручном режиме», сообщили ИА «Чита.Ру» 9 октября в пресс-службе губернатора края со ссылкой на замгендиректора фонда.

«Эти проблемы нужно решать в ручном режиме: проводить региональные комиссии по строительству объектов, выезжать на места и настаивать на том, чтобы подрядчики не пренебрегали гарантийными обязательствами. Такие случаи есть. Но тогда, в первую очередь, необходимо изыскивать средства на устранение всех замечаний, чтобы люди не страдали, а уже потом вести претензионные и судебные разбирательства с подрядными организациями», — уточнил Сучков.

Во время встречи с представителями фонда исполняющего обязанности председателя правительства региона Марата Мирхайдарова, министра строительства Алексея Гончарова и министра ЖКХ Евгении Батуевой обсуждались проблемы реализации региональной адресной программы переселения из аварийного жилья 2013—2017 годов. Участники совещания посчитали необходимым завершить программу в 2019 году.

НазадВперёд
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в ручном это через прокуратуру.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Завершить программу в 19 году?Неужели все Черновское расселили,ведь там весь поселок,сплошное ветхое жильё,Антипиха тоже,бараки в Сосновом,да ваш Осипов просто старик Хоттабыч какой то)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я вообще в шоке- наш дом признан аварийным в 2016 году- получается до конца 2019 нас должны переселить, только вот почему-то никто нас ни о каком переселении не уведомляет?!Или они расселят огромное кол-во домов, признанных аварийными за два месяца?!Это , что- очередной развод?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вручную-это переселить Батуеву в эти дома, а нуждающимся переехать в её апартаменты, временно,пока  не начнёт работать. И Невидимова пусть потеснится, на время в Зирентуй  переедет. Она прямо исчезла с экранов ТВ и из газет, как ЧС обьявился сам. Она ж его не ждала и не звала, этот ЧС! Точь в точь и с переселением ситуация. Так же , на ТВ пусть отчитаются, а то покрасовались обе,,в их сфере,, и исчезли, а кто работать то будет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Александр М , вы назначили этих красоток! А почему хотя бы в паспорт не заглянули, одна из них должна по уму в детсад ходить, а вторая в рст не тянула. Образования ноль.Мы не против, если уж  они ,,сильно украсили ,, вашу жизнь, пусть будут, но тогда работайте за них. Умный,вид это хорошо! Но у вас только вид и никаких дел! Стыд -позор!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто знает? Куда исчезла Невидимова. Может они с Юд..евым в бега подались? У них одна группировка. Он гендир, а дева зам по финансам и экономики. Все славненько. Витя с Мариной Вен. Ответ держат, а эти голубчики не при делах! Вот кто рулит,Юд.ев! Бравый парень, что скажишь!