Р!
Р!
Р!
16 ЯНВАРЯ 2021
15 января 2021

Дорожные знаки появились на дорогах и мостах Дульдурги только после требования прокуратуры

Власти села Дульдурга установили дорожные знаки на мостах и дорогах только после требования прокуратуры Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 октября в пресс-службе прокуратуры.

Прокуратура установила, что на двух мостах и около детской спортивной школы не было знаков «Ограничение массы, приходящейся на ось транспортного средства», «Дети» и «Ограничение скорости». Также знаки «Ограничение массы, приходящейся на ось транспортного средства», «Ограничение скорости», «Неровная дорога» отсутствовали на мосту на выезде из Дульдурги.

Сотрудники прокуратуры потребовали от главы села и от начальника филиала «Автомобильные дороги Забайкалья» устранить нарушения. После этого все знаки установили, а двух сотрудников привлекли к дисциплинарной ответственности.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дульдурга ,сопки опасные без дорог и знаков, не делают

Самое бездорожное  село.

ОБСУЖДАЕМОЕ